Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогреть духовку до 160 градусов.
Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.
Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
Добавить соль, разрыхлитель.
По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
Выложить тесто в форму.
Выпекать 18-20 минут.
Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком брауни кофейное. Он мне очень нравится.
Kamila, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала брауни с кофе.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим брауни с кофе на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала брауни с кофе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!