Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.
Прогреваем в сотейнике молоко и сливки. Перемалываем 50 граммов кофе. Берем френч-пресс. Прогреваем кипятком. Выливаем воду.
2. Высыпаем кофе во френч-пресс. Добавляем корицу, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздику, тростниковый сахар и перец. Вливаем 15 миллилитров карамельного сиропа.
3. Вливаем молоко со сливками. Перемешиваем. Закрываем поршень. Даем настояться в течение 3 минут.
4. Нагреваем чашки. Опускаем поршень френч-пресса. Разливаем по чашкам. Приятного аппетита!
Орехова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется кофе масала!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Прикольно, вот чего-чего, а http://cookingfor.ru/napitki/kofe/kofe-s-penkoi я не готовила) надо попробовать.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт кофе масала.
Офигительно вкусно!!!
За рецепт спасибо
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кофе масала вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Орехова, Рецепт просто прелесть!
Нямка нямнямка…