Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Порадуйте себя этим удивительным напитком в новогоднюю ночь!
Сотейник, Барный набор
В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
Сверху посыпьте какао и подавайте.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без эггнога с бренди и свежея вишнея не обходится!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо braun_93…)
эггнога с бренди и свежея вишнея только начала готовить:)
Спасибо за рецепт эггнога с бренди и свежея вишнея, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт щей из свежей капусты.
Я пошла делать как у вас!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку эггнога с бренди и свежея вишнея.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецепт просто бомба!!!!
эггног с бренди и свежей вишней готовить просто и не долго!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мммммммм, вкусняга какая!
Braun_93, эггнога с бренди и свежея вишнея я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень довольна эггногом с бренди и свежеем вишнеем! Благодарю за рецепт.