Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Woman's Day советует настоять! Почти легендарный мохито, но слаще и крепче. Для зимы и морозов - самая верная идея, чтобы согреться и умиротвориться.
Почти легендарный мохито, но слаще и крепче.
Для зимы и морозов - самая верная идея, чтобы согреться и умиротвориться.
Лаймы помыть, разрезать дольками.
Мяту помыть, обсушить, непрезентабельные листочки и стебли удалить.
В сухую чистую емкость плотно утрамбовать весь объем мяты, добавить мед и лаймовые дольки.
Добавить сухие веточки багульника (можно купить в аптеке).
Влить к лайму и мяте рисовый дистиллят, плотно закрыть крышкой и убрать в темное прохладное место на 21 день, время от времени встряхивая ликер.
Готовый мятно-лаймовый ликер отфильтровать через плотный слой марли или ватный диск.
Перелить в бутылку, хранить в холоде.
Подавать как дижестив или использовать для выпечки в кондитерском деле.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Мятно-лаймовый ликер прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Приготовила!!!
Рита, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Всем привет! Девочки приготовила розовый ликер, ну очень классно, а главное быстро.
Рита, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт мятна-лаймового ликер!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рита, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Рита, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!