Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 861 кКал.
Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки.
Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку.
Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек настаиваем еще сутки.
Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок.
Рецепт апельсинового лимонада суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Как же аппетитно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Uporee, ты сама их придумала рецепт апельсинового лимонада?
Посмотрите рецепт розмаринового лимонада, не пожалеете.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от апельсинового лимонада!
10++++++
Это моя оценка.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки uporee
попробуем обязательно
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо uporee за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо uporee, ты меня спасла!!!
Это реально наслаждение
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, uporee.
Uporee! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.