Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 534 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
Процедить через сито.
Добавить сахар и лимонную кислоту.
Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
Из оставшейся мякоти можно сварить джем.
Я слабо разбираюсь в соке из замороженных апельсинов, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!