Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Приготовить необходимые ингредиенты. Чернику перебрать, очистить от лесного мусора и вымыть.
Ягоды черники положить в чашу хлебопечи.
Засыпать ягоды песком. Выбрать режим работы Варенье и включить хлебопечь. Минут за 15 до окончания работы программы всыпать в чашу пектин. По окончании работы программы выключить хлебопечь.
Готовое варенье из лесных ягод остудить и можно полакомиться ароматным черничным лакомством.
Domit, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Я давненько поглядываю на черничного варенья — очень аппетитно!
Буду готовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте варенье из ревеня.
Domit, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ну и красота черничное варенье!!!
Обязательно попробую сделать!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Отчитываюсь.
черничное варенье супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт черничного варенья мой любимый!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Domit, я всегда доверяю твоим рецептам!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за вкусный и красивый рецепт черничного варенья!