Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Попробуйте всего лишь ложечку, и вы будете заколдованы! Захочется пить чай круглые сутки - дома, на работе, вечером. И даже полбаночки варенья перед сном уже не покажется преступлением
Заварите чай 150 мл горячей воды и оставьте на 3-4 минуты.2. Крыжовник помойте, оторвите хвостики. Смешайте с желирующим сахаром и процеженным чаем в большой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Продолжая мешать, дайте варенью покипеть минимум 3 минуты.3. Снимите с огня и сразу же разлейте по чистым баночкам с закручивающимися крышками. Герметично закрутите и поставьте банки вверх дном на крышки остывать.
Приятного аппетита!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сегодня первый раз готовила варенье из крыжовника с зеленым чаем.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ну, это было превосходно!
варенье из крыжовника с зеленым чаем вместе с пальцами едва не съела)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Это, реально, вкуснотища.
Здесь новый рецепт варенья из ревеня.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам glinskaya_91!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали варенье из крыжовника с зеленым чаем.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт! варенье из крыжовника с зеленым чаем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!