Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.
Ну что тут сказать. Рецепт для зимнего настроения. Вкусно на тосты, булочки или даже в чай.
Мандарины и лимоны чистим от кожуры и делим на дольки.
Кожуру цитрусовых замачиваем в холодной воде на час, сливаем воду, заливаем повторно и снова оставляем на час.
В кастрюле с толстым дном растворяем сахар в воде, добавляем дольки и варим на медленном огне 30 минут.
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками и закладываем в кастрюлю к долькам.
Кожуру тонко режем на полоски и добавляем в мармелад. Варим еще около 30 минут, пока он не загустеет.
Готовый мармелад раскладываем по стерилизованным банкам.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Мандариново-лимонный мармелад - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Wellness, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от мандаринова-лимонного мармелад!
Мама сделала мандариново-лимонный мармелад!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Замечательный способ приготовления мармелада из варенья. Мне так нравится!
Только что доела мандариново-лимонный мармелад!!! очень вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо wellness за рецепт!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!