Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 549 кКал.
Возьмите два средних спелых авокадо, разрежьте их пополам, удалите косточки, выньте ложкой мякоть и взбейте ее (мякоть) в блендере со всеми остальными ингредиентами до однородной текстуры. Уберите в холодильник на ночь.
На следующий день заморозьте мороженое во фризере в соответствии с инструкцией.
Если фризера нет, сразу перелейте будущее мороженое в контейнер, уберите в морозилку и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20-30 минут до застывания.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мороженое с кокосом и авокадо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
У меня мама так готовила мороженое с кокосом и авокадо, а я люблю мороженое из авокадо.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мороженое с кокосом и авокадо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Alesya96, огромное спасибо за мороженое с кокосом и авокадо!
Получилось с первого раза.
Легко и вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мороженое с кокосом и авокадо.
Большое тебе спасибо, alesya96, за такие простые, но аппетитные блюда.
Просто божественный вкус!