Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
Абрикосы нарезать кубиками.
Сахар растереть с желтками (добела).
Добавить рикотту, перемешать.
Сливки взбить.
Добавить сливки к творожной массе, перемешать.
Добавить абрикосы, перемешать.
Массу выложить в формочки (подойдут абсолютно любые формочки, в которых можно замораживать). Поставить в морозилку на 5-6 часов (лучше на ночь).
Приятного аппетита!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я никогда не готовила мороженое с рикоттой и абрикосами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо вам, Черкесова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мороженого с рикоттой и абрикосами уже имеются в наличии.
Делала мороженое с рикоттой и абрикосами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Нашла рецепт cookingfor.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-iogurtovoe, понравилось. Что думаете?
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мороженого с рикоттой и абрикосами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.