Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал. Рецепт английских пасхальных булочек относится к ову-лакто.
Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко.
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см, поместить на противень и слегка прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы. Оставить на 45 мин 2 ст. л. муки смешать с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 мин при 200С.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Вот вам хорошая идейка - пасхальные крендельки, спасибо автору!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик английских пасхальных булочек
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Саша, умничка!
Какой аппетитный рецептик английских пасхальных булочек сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Делала английские пасхальные булочки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали английские пасхальные булочки.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
В общем, английские пасхальные булочки супер!
Автор-волшебница!!!
Бесподобный рецепт английских пасхальных булочек!!!
Все получилось, спасибо, Саша!!!
Обязательно приготовлю на днях
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на английские пасхальные булочки, если бы не доверяла рецептам Саша на все 100%.