Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.
Не только вкусный, но и красивый кекс для праздничного застолья!
Совсем не сложно вымесить тесто. Получившиеся куличи не зачерствели через 6 дней. А через 7 они кончились) В общем, в итоге получился нечерствеющий кулич.:)
Кулич с изюмом или кекс пасхальный получается вкусный, легкий, в меру сладкий.
добавляем дрожжи
опара
добаили желтки
добавляем масло
добавляем белки
добавили оставшуюся муку и замесили тесто
тесто подошло, добавляем изюм
наполняем 1/3 формы
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Bambara_92, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я делала классический кулич пасхальный нечерствеющий по рецепту bambara_92, мне понравилось.
Даже брату, который классический кулич пасхальный нечерствеющий не любит,понравилось!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)