Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, на пасху, семейный праздник. Нам понадобится Хлебопечка. И все это мы будем в хлебопечке.
Вообще пекла на пробу Завтра буду печь уже для Пасхи. Просто опробовала новый рецепт, но результат очень даже понравился. Мякиш не влажный, очень ароматный и вкусный!
Хлебопечка
Загрузить все необходимые ингредиенты (кроме изюма и цукатов) в ведерко печки, выставить режим 5 или " Сладкий хлеб ",цвет корочки Темный и начать 1 замес
Предварительно замоченный изюм и цукаты слить через дуршлаг и обсушить на полотенце
Добавить их в конце 2 замеса
Сегодня у меня были очень свежие дрожжи. Во, как выпер мой кулич! Я сегодня посыпыла верхушку просто сахарной пудрой, не заморачивалась с глазурью
А вообще получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кулич в хлебопечке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кулич в хлебопечке.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
А я посматриваю на рецепт пасхальных булочек в хлебопечке, интересно услышать ваши отзывы.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сейчас буду готовить кулич в хлебопечке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.