Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Творог размять, можно протереть через сито.
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я хочу приготовить малиновую пасху на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Замечательный способ приготовления пасхи для хлебопечки. Мне так нравится!
Так захотелось малиновой пасхи, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Потрясающий рецепт малиновой пасхи!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!