Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, пасха.
Быстрее и проще будет приготовить только творожную пасху. Но если все-таки хотите, чтобы по дому плыл дух печеных куличей, попробуйте этот рецепт.
Миксером взбить творог. Отдельно взбить желтки с сахаром. Смешать оба компонента. Снова взбить массу миксером.
Добавить сметану, перемешать. Всыпать в миску ваниль, корицу, изюм, цедру, разрыхлитель, осторожно перемешать. 3. Добавить муку, вымесить тесто. Оно должно быть достаточно густым. 4. Разделить тесто на части, смазать формы для выпечки жиром, заполнить формы (в каждой должно быть занято не более половины пространства).5. Выпекать при температуре 180-200 градусов не менее 40 минут. 6. Взбить глазурь из сахарной пудры и белка. Еще горячие пасхи вытянуть из форм, смазать глазурью и отправить в печку еще на 3-5 минут. Готово!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Гламур за твои рецепты.))))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе простую пасху в коллекцию рецептов.
Кто-нибудь интересовался пасхой для хлебопечки cookingfor.ru/deserty/paskha/paskha-dlya-khlebopechki?
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Наконец то сделала простую пасху- объедение!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за рецепт простой пасхи.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я давненько поглядываю на простой пасхи — очень аппетитно!
Буду готовить!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))