Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 4 кКал.
Один из способов приготовления вкусного чая
Чай из ромашки и зверобоя имеет приятный цвет, чудесный аромат и превосходный вкус, попробовать однозначно стоит. Помимо всех достоинств чай еще лечит множество болезней, в том числе хронических. Отвар на водяной бане получается крепким, как заварка, его разводят кипятком и подслащают по вкусу.
Зверобой и ромашку выкладываем в небольшой сотейник, заливаем стаканом питьевой воды.
Варим на водяной бане в течение 10 минут с момента закипания, после чего процеживаем.
Полученный крепкий отвар разводим кипятком, добавляем мед, перемешиваем до его полного растворения.
Чай можно подавать на стол.
Пейте на здоровье!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила индийский имбирный чай. Даже волновалась немножко.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки