Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Завариваем цейлонский черный чай и Бай Мудань вместо вина. Завариваем чаи в чайниках кипятком. Даем настояться. Немного остужаем.
2. Наливаем чай в бокалы. Черный чай похож на красное вино своей терпкостью и насыщенностью. Белый чай похож на белое вино свежестью и цветочным ароматом. Приятного аппетита!
Как красиво!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Делаю цейлонский черный чай и бай мудань уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо bloshenko_72 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
А я никогда так не готовила цейлонский черный чай и бай мудань, как-нибудь приготовлю. А пока дума про cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/cherny-tsezar.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, bloshenko_72!
цейлонский черный чай и бай мудань просто супер.
Все мои подруги делают теперь цейлонский черный чай и бай мудань по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю цейлонский черный чай и бай мудань)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, буду попробовать)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сегодня приготовила цейлонский черный чай и бай мудань,очень вкусно!
bloshenko_72 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я никогда не готовила цейлонский черный чай и бай мудань — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!