Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
2. В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
3. Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт. китайский бульон с картофелем и свининой пробовала, а китайский белый чай бай мудань еще никогда.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить китайский белый чай бай мудань,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт китайского белого чая бай мудань понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Офигенно вкусно получается китайский белый чай бай мудань и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я хочу приготовить китайский белый чай бай мудань на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Только закончила приготовление китайского белого чая бай мудань.
Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Денис, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))