Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Хрустящие и аппетитные румяные чебупели - отличный ужин для семьи!
Порадуйте близких приготовленными во фритюре домашними чебупели. Не знаете что это такое? Что-то среднее между жареными пельменями и чебуреками. Такие себе маленькие чебуречки:) Очень вкусные, надо сказать. И готовить несложно, попробуем?
Просейте 250 гр муки, положите в нее соль, перемешайте. Залейте смесь кипятком, хорошенько размешайте и дайте немного остыть. Влейте оливковое масло, снова перемешайте. Просейте оставшуюся муку, понемногу подсыпайте ее, замешивая тесто. Месите его, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из него шар, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
Перекрутите свинину и говядину. Лучше это сделать 2 раза. Почистите и мелко порубите лук, положите его к фаршу. Влейте молоко, насыпьте соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт (примерно 2 мм толщиной). Круглой формой вырежьте из теста небольшие круги. Можно просто воспользоваться стаканом.
На каждый кружок положите 1 ч. л. с верхом начинки, сложите круг пополам, защипнув края.
Раскалите сковороду с растительным маслом. Обжаривайте чебупели на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Когда в первый раз попробовала чебупели горячая штучка, мне не понравилось.
Очень красиво! И вкусно!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят горячую буженину.
Как здорово!:)
Спасибо большое, galka
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вчера был день чебупелей горячая штучка.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик чебупелей горячая штучка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Galka, я всегда доверяю твоим рецептам!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!