Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 14 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт!
Знаменитая уличная еда, ход-дог, может стать отличным вариантом перекуса в домашних условиях. Рекомендую вам классный способ, как приготовить сырные булочки "Горячая собака", которые станут замечательной основой. А дальше вы можете добавлять соус, сосиску и другую начинку по желанию.
С тестом на самом деле все довольно просто: в теплой воде растворите дрожжи и сахар. Через 5 минут добавьте взбитое яйцо и 2 стакана муки. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 45 минут. После добавьте тертый сыр, измельченную зелень, оставшуюся муку. Замесите тесто и оставьте подходить на часик в теплом месте.
2. Противень застелите пергаментом. Тесто разделите на 12 одинаковых частей и сформируйте булочки. Выложите их на противень, оставьте минут на 40-45, пусть подойдут еще раз.
3. А затем можно отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до румяности. Вот такие аппетитные сырные булочки получились.
4. Останется только слегка их остудить, аккуратно разрезать и сделать"Горячие собаки", наполнив булочки сосиской и соусом. Угощайтесь!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Чудесный рецепт сырных булочек горячая собака!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Не перестаю удивляться! Класс!
Отлична идея!
Я с дочкой делаем сырные булочки горячая собака. Довольно вкусно выходит :)
Сырные булочки горячая собака готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.