Простой рецепт швейцарской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Сварить кофе, процедить и оставить остывать.
Шоколад растопить в микроволновке. Я ставлю на 1000 ватт на минуту этого обычно хватает.
Смешать шоколад, корицу и кофе и дать остыть.
В высокий бокал положить несколько кубиков льда, вылить получившуюся смесь, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
Спасибо за рецепт!
теперь кофе по-швейцарски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без кофе по-швейцарски не обходится!
За рецепт спасибо
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.