Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Десерт можно украсить ягодами малины и листиками мяты.
В сливках растворить кофе и шоколад. В блендере соединить творог, сахарную пудру (5 ст. л.) и кофейно-сливочную смесь. Измельчить до однородного состояния.
Оставшиеся 200 мл сливок взбить вместе с сахарной пудрой в течение 5 минут.
В прозрачные чашки выложить творожно-кофейную массу до середины, сверху аккуратно выложить слой взбитых сливок.
Готовый десерт поставить в холодильник на 15 минут, но можно оставить на ночь. Украсить тертым шоколадом.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Впервые делала творожное капучино.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо большое за рецепт творожного капучино.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Надо будет сделать суп-пюре капучино. Должно получиться классно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать творожное капучино на её день рождения:)))
Тася, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Для творожного капучино вроде не сложно, можно попробовать.
Уже второй раз творожное капучино делаю.
Просто восхитительно.
Получилось отменно!
Тася, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Творожное капучино готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Не умею готовить в принципе вообще, а творожное капучино сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
творожное капучино съели за один присест!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Сделала творожное капучино впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Первый раз сделала сама творожное капучино.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Творожное капучино просто Отпад!!!
Советую всем!!!