Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал.
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте немного йогурта и болгарского перца.
Разогреть оливковое масло в сковороде с толстым дном. Обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4-5 мин до мягкости.
Прибавить огонь, добавить нарезанные кубиками баклажаны, жарить еще 2-3 мин
Смесь специй: смешать молотый тмин, молотый кардамон, молотую корицу и кайенский перец.
Добавить измельченные помидоры, консервированный нут, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, смесь специй и томатную пасту, залить все водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20-25 мин, затем убрать крышку и тушить еще 15-20 мин
Украсить измельченными листьями кинзы и подавать к столу.
Спасибо, Ксюша!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю таджин с нутом и баклажанами
Это было превосходно...
чуть таджин с нутом и баклажанами вместе с пальцами не слопала)