Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 д. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Настоянная на корне водка будет полезна во многих случаях!
Водка с женьшенем готовится максимально просто. Напиток получается и вкусным, и необычным, и целебным. Он повышает иммунитет, тонизирует организм, восстанавливает силы и обладает еще многими уникальными свойствами. Употреблять его рекомендуется не более 50 мл в день. Людям, склонным к повышению давления, пить его нужно с осторожностью. Корень растения можно настаивать повторно (но не более трех раз).
Тщательно помытый в воде корень женьшеня нужно поместить в подходящую емкость и залить водкой.
После этого оставляем емкость на месяц при комнатной температуре.
Каждую неделю перемешиваем или хорошо встряхиваем.
Готовый напиток необходимо хранить в темном месте при комнатной температуре.
Это настоящий эликсир здоровья!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делала водку с женьшенем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.