Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 д 1 ч. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Классический итальянский ликер с ароматом ванили, аниса, гвоздики и мяты. Настаивать нужно не менее 1 недели.
Поместите гвоздику и имбирь в небольшую банку и добавьте немного водки, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и настаивайте 3 дня. НЕ БОЛЬШЕ! Процедите и сохраните жидкость
В 4-х литровую емкость отмерьте сахар. Добавьте мятный, ванильный и анисовый экстракты, а также пищевой краситель. Влейте водку, процеженную ранее водку и желтый пищевой краситель. Плотно накройте и потрясите, пока сахар не растворится. Настивайте МИНИМУМ 1 неделю.
Большое спасибо так вкусно
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
У меня мама так готовила ликер галлиано, а я люблю ликер.
Очень давно приметила этот рецептик ликера галлиано.
Получилось просто чудесно!
Евгения спасибо Вам большое за этот рецепт!
Евгения, ликер галлиано делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сегодня первый раз готовила ликер галлиано.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо, Евгения!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не ликер галлиано.
Всем рекомендую.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Прикольно получилось класс!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ликера галлиано в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила!!!
Евгения, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!