Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 д 15 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Одна из самых популярных и несомненно очень вкусных наливок.
Если хотите чем -то порадовать себя или свою семью, наливка вишневая с этим отлично справится!
Домашняя наливка из вишни порадует вас.
Вишню помыть, засыпать в 3-литровую банку послойно с сахаром. Помять ягоды толкушкой. Долить в банку воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху пустого пространства для брожения.
На банку установить гидрозатвор, убрать в теплое место для брожения. Когда процесс брожения завершится, вишневую наливку процедить, всю вишню выжать. Оставить наливку на 3 дня и еще раз профильтровать.
Разлить наливку по бутылкам и убрать в холодильник или в другое прохладное место. Такая наливка храниться может до 3 лет. Причем, чем дольше она хранится, тем вкуснее.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашней вишневой наливки с косточками из вишни
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, lyuda96, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Lyuda96…мой муж сошел с ума.
Просит сделать домашнюю вишневую наливку с косточками из вишни на его работу, чтобы всем похвастаться.
Этот рецепт чем-то похож на домашнюю наливку из айвы. Я правильно поняла?
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я домашнюю вишневую наливку с косточками из вишни не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает домашнюю вишневую наливку с косточками из вишни, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих домашней вишневой наливки с косточками из вишни он не ел.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит домашнюю вишневую наливку с косточками из вишни, оценили.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)