Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Ничто не может сравниться с кружечкой этого ароматного напитка в холодный осенний день. Прекрасная альтернатива глинтвейну.
Вылейте яблочный сок и мед в большую металлическую кастрюлю.
Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли. Завяжите ниткой. Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но еще не закипит.
Снимите с огня. Выбросите мешочек со специями. Поварешкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать горячий яблочный сок со специями строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Да да вкусняха)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Шикарный рецепт горячего яблочного сока со специями!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
А мы так готовим согревающий чай со специями.
Приготовила мужу горячий яблочный сок со специями.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.