Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 3854 кКал.
или заправка для салатов. Из серии низкокалорийное питание.
Разрезать авокадо на две части ножом. Очистить от кожуры.
Мякоть сложить в блендер, добавить белую часть лука зеленого, кефир 1 3/4 стакана, сахар, оливковое масло, соус Табаско несколько капель, сок лайма. Все взбить до единой консистенции. Добавить соль по вкусу.
Разлить по емкостям. Охладить в холодильнике. Можно использовать как дрессинг-заправка для салатов. Выход на 2 1/4 стакана.
.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я сделала майонез с авокадо, все получилось очень даже..!
Светлана, спасибо большое!!
Светлана, спасибо.
Вчера попробовала майонез с авокадо сделать.
Все получилось.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Забрала в закладки баклажановый майонез с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Майонеза с авокадо просто супер, мои гости все были в восторге!!! Светлана, спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Приготовила майонез с авокадо — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Мой парень просто обожает майонез с авокадо))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я делала майонез с авокадо по рецепту Светлана, мне понравилось.
Даже брату, который майонез с авокадо не любит,понравилось!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!