Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 683 кКал.
Постный домашний майонез без яиц. На вкус практически не отличается от обычного майонеза. Домашний майонез полезнее!
Добавить все ингредиенты за исключением масла в чашу блендера. Включить на высокой скорости.
Сбавить до средней скорости и начинать вливать масло тонкой струйкой. На весь процесс должно уйте 3-4 минуты, не торопитесь!
Когда добавили все масло, выключить. Майонез должен быть достаточно густым, хотя он еще загустеет в холодильнике по мере охлаждения. Если кажется, что майонез жидковат, включить снова на средней скорости и добавить еще немного масла.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или банке в холодильнике, максимум 2 недели.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!