Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Это отличный маринад для красного мяса. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
Гриль портативный
В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
Оборвите листики с веточек розмарина.
В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6-24 часа, иногда переворачивая мясо.
Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).
Делала маринад из бальзамического уксуса с розмарином один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вчера приготовила маринад из бальзамического уксуса с розмарином!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида маринада из бальзамического уксуса с розмарином.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит маринад из бальзамического уксуса с розмарином.