Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал. Рецепт соуса-маринада барбекю относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем мариновать.
Лук и чеснок очистите и по отдельности очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин Добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин
Добавьте к луку с чесноком томатный соус, доведите до кипения. Одновременно залейте сахар с горчичным порошком половиной стакана кипятка, перемешайте до полного растворения. Посолите.
Добавьте к горчичной пасте томатную пасту и уксус, еще раз размешайте и влейте получившуюся массу в томатный соус. Приправьте вустерским соусом, черным и кайенским перцем. Готовьте, время от времени помешивая, 10 мин Снимите соус с огня и полностью остудите, 1 ч. Это универсальный соус и маринад для любого мяса и птицы.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Kochetova_97, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Старый добрый рецепт.
Думаю приготовить универсальный маринад-соус для мяса и птицы, кто-нибудь пробовал?
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соус-маринад барбекю «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Vkysno, spasibo.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Для соуса-маринада барбекю вроде не сложно, можно попробовать.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с соусом-маринадом барбекю!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Мой самый любимый рецепт соуса-маринада барбекю!!!
Я тоже так готовлю!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Kochetova_97, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!