Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Запекать баклажаны в духовке 12 мин при температуре 220 градусов.
Порезать их дольками
Порезать дольками свежий огурец
Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль
Все перемешать
Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза
Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Tkemali, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю салат с печеными баклажанами и свежими овощами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится щи со свежими грибами.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
В общем, салат с печеными баклажанами и свежими овощами супер!
Автор-волшебница!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла салат с печеными баклажанами и свежими овощами. Вот я ему и приготовлю.
Готовила салат с печеными баклажанами и свежими овощами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Будем пробовать!