Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Заливаем сливы водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы в течение 15-20 минут. Протираем через сито, удаляя косточки и кожуру.
Доводим до кипения сливовое пюре и снимаем с огня. Добавляем измельченные укроп, кинзу, мяту, чеснок и кориандр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3. Выкладываем ткемали в соусницу. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю на днях
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ткемали красный первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Vera, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт ткемали из слив, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ткемали красный придется готовить, у вас все так аппетитно.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вот это ДААААА!!!