Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Приятный цвет, вкус и запах! Никого не оставит равнодушным!
В этой аджике петрушка и кинза просто восхитительно сочетаются!
Наверное всем хозяйкам знаком кулинарный рецепт традиционной аджики, но уверена, что далеко не каждая из нас знает даже о существовании аджики зеленой. Я же умею ее довольно неплохо готовить и сейчас, для всех желающих научиться готовить эту еду, я расскажу о способе ее приготовления.
Надеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере.
Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом. Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем. Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо asedesa…)
аджику зеленую на зиму только начала готовить:)
Если любишь аджику зеленую на зиму, посмотри еще аджику баклажанную на зиму.
Ой, соскучилась что-то по аджике зеленой на зиму.
Приготовлю завтра)