Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 1 д 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Особенно хороша на кусочке поджаренного багета. У этой зеленой аджики есть все шансы стать хитом в деле долголетия. Буквально по чайной ложечке в день - и за свой обмен веществ вы можете не переживать, он будет в норме.
Особенно хороша на кусочке поджаренного багета.
У этой зеленой аджики есть все шансы стать хитом в деле долголетия.
Буквально по чайной ложечке в день - и за свой обмен веществ вы можете не переживать, он будет в норме.
Зеленый перец помыть, очистить от семян и мембран.
Свежую зелень помыть и обсушить.
Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде или в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
Две большие головки чеснока разобрать на зубчики - очистить.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку с мелкой насадкой.
Пряное орехово-овощное пюре посолить.
Готовую зеленую аджику разложить по стерильным банкам, хранить в холоде.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Зеленая аджика по-абхазски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
А на приготовление зеленой аджики по-абхазски меня вдохновил рецепт аджики с кинзой. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Девочки, зеленая аджика по-абхазски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Роза, зеленую аджику по-абхазски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Пасибо тебе Роза.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт зеленой аджики по-абхазски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Кстати, когда я первый раз попробовала зеленую аджику по-абхазски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Роза, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за шедевры!!!
Роза, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!