Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем кинзу. Взбиваем блендером. Подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!
2. Удаляем плодоножки у помидоров. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Делаем надрезы на томатах. Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем перец чили и чеснок. Добавляем в миску с томатами.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Беланова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту аджики с кинзой.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно! Люблю аджику с кинзой!
Прочитала, надо попробовать.
Девочки, вот отличная тема http://cookingfor.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-s-orekhami. Заглядывайте.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит аджику с кинзой
спасибо за рецепт…
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт аджики с кинзой!
Изумительно вкусно…
Попробую это блюдо. Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим аджику с кинзой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить аджику с кинзой - очень вкусно!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю аджику с кинзой!!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))