Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
Я нашла самое рациональное применение помидорам!
Вы, может быть, удивлены таким детализированным названием - аджика из помидор. Естественно, из помидор! Из чего она может еще быть?, - возможно, спросите вы. И будете абсолютно не правы! Да-да, представьте себе, в состав настоящей аджики не входят помидоры. Только перец чили, чеснок и соль. Так что, добавляя в состав кулинарного рецепта помидоры, правильнее называть получившуюся еду соусом. Ну да ладно, не будем цепляться к словам, будем заниматься делом - готовить!
Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку. Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно. Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь. Варим около часа. Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанный, сахар, перекрученную через мясорубку зелень. По желанию еще и кориандр и грецкий орех молотый. Тщательно опять же перемешиваем - и пускай настаивается.
Употребляем с хлебушком:) Ни в коем случае не перед выходом в люди:
Спасибо еще раз ,esedi, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать аджику из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами.
Раньше думала, что аджику из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецепт аджики с орехами немного другое, но тоже интересно.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, esedi, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
аджику из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю аджику из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Посмотрела на фото аджики из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась