Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку. Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии. Готовьте!
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку.
Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии.
Готовьте!
Свеклу помыть, очистить, разделать так, чтобы легко было прокрутить через мясорубку.
У сладкого перца удалить семена и мембраны.
Подготовить чеснок.
Овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
Овощную массу сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи, ароматное подсолнечное масло и уксус - довести до кипения и в этот момент добавить звездочки аниса.
Затем убавить огонь до умеренного и готовить аджику 40-45 минут.
Готовую аджику разложить в чистые емкости, закрыть плотными крышками или по желанию закатать под ключ.
Спасибо за информацию!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?