Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3420 мин. И получится у нас примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Брусники на Южном Урале много. Ее полно в горнолесной зоне Катав-Ивановска, Сатки, Кусы и в заповедных окрестностях Миасса и Златоуста. Собирают эту ягоду в августе-сентябре. Героиня этого рецепта - брусника с горных высот Саткинского района.
Брусники на Южном Урале много.
Ее полно в горнолесной зоне Катав-Ивановска, Сатки, Кусы и в заповедных окрестностях Миасса и Златоуста.
Собирают эту ягоду в августе-сентябре.
Героиня этого рецепта - брусника с горных высот Саткинского района.
Бруснику собрать, перебрать от лесного мусора, снять аккуратно с веточек и хорошо промыть.
Ягоду растолочь или пропустить ягоду через мясорубку.
Повторить процедуру, но уже с сахаром.
Разложить в стерильные банки или порционно заморозить.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Варя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается брусничное варенье!!!
Буду делать 3-й раз!
Варя, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вкуснятина
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт варенья из вишни cookingfor.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-vishni немного другое, но тоже интересно.
Спасибо большое, Варя, освежила в памяти рецепт брусничного варенья!
порадую любимого.
Большое спасибо так вкусно
Варя, сделала сегодня брусничное варенье.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Пойду готовить надеюсь получится!!!