Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 16 ч. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Сладкоежки оценят! Простой рецепт особенного лакомства!
Как не странно, в наши дни сложно встретить варенье из арбуза с яблоками. Само по себе блюдо заслуживает внимания своим вкусом и оригинальностью. Мне удалось узнать кулинарный рецепт этого варенья у дальних родственников. Они поведали все тонкости и основные моменты при изготовлении этого блюда. В этой статье Вы познакомитесь с ними. Приступим к приготовлению варенья из арбуза с яблоками.
Первоначально отделяем белую часть от наружной зеленой части нашего арбуза и ярко-красной. Далее нарезаем эту часть на квадратики по 1,5 сантиметра, после чего опускаем их в горячую воду на 6-10 минут, а затем варим их в жидком сиропе до тех пор, пока корки не станут совсем прозрачными. После этого корочки выдерживают в течение 7-10 часов. Варка производится вместе с яблоками в несколько приемов (3-4), с интервалом в 3-4 часа. Далее добавляется лимонная кислота и ваниль на конце чайной ложки. После совершения данных манипуляций мы получаем вкусную еду! Теперь Вы можете насладиться новыми вкусовыми ощущениями вместе со своими родственниками. Это варенье можно варить со сливами, грушами, айвой.
Желаем приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт! варенье из арбуза с яблоками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила варенье из арбуза с яблоками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Обязательно приготовь варенье из арбуза на зиму! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо тебе, Саша, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!