Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт:)
Обожаю безе с кремом и фруктами
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик безе с кремом и фруктами больше стало.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Готовила вчера безе с кремом и фруктами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…