Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Ну что сказать? - порадовало не сложно, муки нет) определенно такие торты станут моими (и, надеюсь, Вашими) фаворитами.
Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема.
добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.
коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков.
Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см
Выпекать при 150град час, дать остыть.
Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний еще присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта-безе с маково-сливочным кремом
Приготовила вкусно
Хорькина, отличный рецепт торта-безе с маково-сливочным кремом, все ингредиенты любимые.
Класс!
Приготовила торт-безе с маково-сливочным кремом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!