Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.
Легко готовить и есть! В безе добавляются кусочки шоколада. Безе сушится очень простым и надежным способом - в нагретой, а затем выключенной духовке.
Разогреть духовку до 180 С. Постелите фольгу на дно 2 противней.
Миксером, взбейте белки в совершенно сухой миске, пока они не станут плотнее и не станут похожи на холмики. Добавляйте сахар постепенно, по 1 чайной ложке. В конце добавьте ваниль и соль, и взбейте, пока яйца не станут гладкими и блестящими. В конце добавьте измельченный шоколад.
Разложите смесь на противне горками, чайной ложечкой. Выключите духовку, поставьте в духовку противень с безе и оставьте на несколько часов или на ночь. Когда вы о них вспомните, уже можно будет есть!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шоколадных безе разочаровал.
Никому не понравилось(
В общем, шоколадные безе супер!
Автор-волшебница!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
В выходные сделала глазурь-безе cookingfor.ru/deserty/beze/glazur-beze по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шоколадные безе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Utoofiroo, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!