Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Распустите крахмал в 100 мл кокосового молока.
Налейте оставшееся молоко в небольшой сотейник, добавьте семена ванили, перемешайте, поставьте смесь на средний огонь, доведите почти до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите, не уменьшая огонь, при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
Перед замораживанием соедините кокосовую базу с красносмородиновым желе и розовой водой, перелейте во фризер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкцией.
Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые 20-30 минут до застывания.
Zoya94, умничка!
Какой аппетитный рецептик кокосово-красносмородинового мороженого сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Приготовила кокосово-красносмородиновое мороженое на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кокосово-красносмородиновое мороженое не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Прикольно, вот чего-чего, а http://cookingfor.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-pod-sousom я не готовила) надо попробовать.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!