Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 595 кКал.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Красиво, вкусно, класс просто!
Посмотрите также на пасхальные крендельки. Может заинтересует.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Буду смело готовить пасхальные меренги с орехами пекан на праздники!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пасхальных меренг с орехами пекан!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я тоже заприметила пасхальные меренги с орехами пекан, да пока еще руки не дошли.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Иду пробовать…
Это просто очень вкусно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пасхальные меренги с орехами пекан.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!