Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 447 кКал.
Разводим девять листов желатина в теплой воде. Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом. Добавляем тростниковый и ванильный сахар. Взбиваем блендером.
2. Взбиваем сливки. Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая. Вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в формы. Ставим в холодильник до застывания.
3. Нарезаем апельсин кольцами. Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем. Доводим до консистенции карамели. Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев. Помещаем ломтики апельсина в соус. Перемешиваем.
4. Выкладываем ломтики апельсина на тарелку. Помещаем сверху суфле. Поливаем соусом. Украшаем цедрой и корицей. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами конечно на любителя.
Но понравилось.
Istelas, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Istelas, спасибо за рецепт суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Попробуйте суфле из свинины cookingfor.ru/deserty/sufle/sufle-iz-svininy. Очень хороший рецепт!!
Столько нового узнала про суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами!
Спасибо!!