Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.
Блюдо можно дополнительно украсить половинками клубники вместе с листочками, налить на блюдо немного растопленного шоколада в виде сеточки.
Смешать яичные белки, сывороточный протеин, какао-порошок, обезжиренный творог. Массу взбить в течение пяти-шести минут.
Смесь поместить в антипригарную форму с тонкими стенками. Печь в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Пирог охладить.
Для приготовления крема взбить обезжиренный творог с сывороточным протеиновым порошком.
Выпечку разделить на пять частей, покрошить ее в креманки или бокалы для десерта.
Залить готовым кофе, подождать, пока кусочки пирога не пропитаются.
Сверху выложить творожно-протеиновый крем.
Блюдо можно подать на стол сразу или на ночь поставить в холодильник. При подаче на стол посыпать десерт какао-порошком.
Inga87, спасибо вам огромное!!!
протеиново-кофейный тирамису супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Большое спасибо за рецепт протеинова-кофейного тирамису.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!