Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал.
Шиповник промыть и нарезать. Сложить в емкость.
Добавить сухую крапиву.
Залить кипятком и дать настояться в течение 2-х часов.
Чай из крапивы и шиповника отличается немного терпким вкусом. В нем много витаминов и он очень полезен для здоровья. Особенно вкусным получается чай на очищенной воде с помощью фильтров BRITA.
Скорее бы попробовать)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Замечательный рецепт, чай из крапивы и шиповника получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Добавлен новый рецепт щей из щавеля и крапивы.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чая из крапивы и шиповника
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…