Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 6 кКал.
Вскипятить воду. Положить в кастрюлю яйца и варить 10 минут. Достать яйца и слегка разбить скорлупу.
Снова вскипятить воду и прокипятить чай 5 минут. Выключить плиту. Положить яйца в чай и оставить пока чай не охладится.
Подавать яйца на завтрак или как часть обеда или ужина..очищенными или более традиционно...неочищенными.
Шаврина, классный рецепт яиц с ароматом чая!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Шаврина, сделала сегодня яйца с ароматом чая.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.